用户信息保护及隐私政策

        本《用户信息保护及隐私政策》适用于大匠通科技科技所有的产品及服务,您通过我们的产品及服务而接入的其他第三方产品或服务除外。请您务必在同意本政策之前,审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体标识,您应重点阅读。如您对政策有任何疑问,可按照本政策列明方式与大匠通科技取得联系。
        当您确认同意本政策,即表示您已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与大匠通科技达成一致,本政策对您及大匠通科技均具有法律约束力。
        大匠通科技有权在必要时修改本政策条款,并以平台内公示的方式通知到您。您可以随时在本平台查阅修改后的最新版本政策。如您不同意修改后的政策,您有权终止对平台的授权。本政策更新后,如果您继续使用相应平台功能,即视为您已接受修改后的政策。
一、定义
        1.大匠通科技旗下产品及服务,指大匠通科技通过下述途径向您提供的产品及服务:包括但不限于大匠通科技产品系统、网站、移动应用、相关微信开放平台账号或小程序等。
        2.其他第三方产品或服务:包括但不限于大匠通科技以外的其他第三方网站以及第三方服务提供者为您提供的产品或服务。
        3.合作伙伴:指大匠通科技服务提供过程中涉及的第三方信息系统等,以及大匠通科技为实现部分功能、提供更好的客户服务和用户体验而进行合作的其他第三方主体或平台。
二、用户权利义务
        1.您理解并同意,享受大匠通科技服务过程中,您需自行准备相关设备且承担如下费用:
                1.1 服务器费用:平台部署所需的服务器资源(设备);
                1.2 网络费用:包括并不限于网络接入费、上网设备租用费、手机流量费等;
                1.3 您理解并保证,您具有享受大匠通科技相关服务的民事行为及责任能力,在使用本服务过程中所提供的资料均具有真实性、准确性,信息完整有效。如信息有变动的,应及时
                进行更新。如因前述原因导致您本人或第三人人身或财产受到损害,大匠通科技不承担责任。

        2. 您理解并保证,您在享受大匠通科技相关服务过程中,不违背中华人民共和国大陆地区相关法律法规之规定,不利用大匠通科技服务从事非法行为。您将对您在大匠通科技内发布的所有信息及言论承担所有责任。
        3.大匠通科技非常重视保护用户个人信息。您在使用大匠通科技服务过程中,涉及用户真实姓名/名称、通信地址、联系电话、电子邮箱等隐私信息的,大匠通科技将予以严格保密,除本协议约定情形或法律另有规定外,大匠通科技不会向外界披露用户隐私信息。
三、大匠通科技责任
        1.大匠通科技严格按照本政策及《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息,本政策对个人信息保护相关内容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因大匠通科技存在过错外,您自行承担使用大匠通科技服务产生的风险。您如因本人过错或行为而遭受人身损害、财产损害,造成第三方人身损害、财产损害或由第三人造成您人身、财产损害的,应当依法向责任主体追究法律责任,大匠通科技不承担相关责任。
        2.大匠通科技将会尽其商业上的合理努力保障您在大匠通科技服务中的数据存储安全,但是,大匠通科技并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。大匠通科技不对您在大匠通科技服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身需求自行备份大匠通科技服务中的相关数据。
        3.如您违反本政策,大匠通科技保留暂停或终止为您提供大匠通科技各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账户、清除或编辑内容、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。
        4.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,大匠通科技在法律允许的最大范围内免责:
                4.1 因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。
                4.2因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过非大匠通科技授权的方式使用本服务) 或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。
                4.3 在大匠通科技已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素。
                4.4 您知悉并理解,大匠通科技将最大程度履行合理的注意义务,维护系统平台数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,系统平台可能会出现网页显示信息滞后或差错现象,大匠通科技将在发现后尽快进行修复。
                4.5 其他大匠通科技无法控制或合理预见的情形。
        5. 大匠通科技仅对因大匠通科技系统平台原因给用户造成的直接、实际损失依法承担相应的赔偿责任,不对任何间接损失、惩罚性赔偿承担责任。
四、隐私政策
(一)个人信息收集及使用
        1. 收集信息类型及用途
我们会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:
                1.1 为成为大匠通科技用户,便于我们为您提供服务,您需要提供基本注册或登录信息,包括手机号码、电子邮箱地址,并创建您的账号、用户名和密码。
如果您仅需使用浏览、搜索及查看大匠通科技官方主页及大匠通科技相关系统平台等基本服务及介绍,您不需要注册成为我们的用户及提供上述信息。成为大匠通科技用户后,用户可以对个人信息进行修改,如电话、企业名称等。当您注销账户时,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。
                1.2当您使用我们的系统平台或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的搜索查询内容、IP 地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、您访问的网页记录等。
                1.3当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。
                1.4 为您提供安全保障为预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与我们或与我们关联公司的协议、政策或规则的行为,我们可能收集或整合您的用户信息、服务使用信息、设备信息、日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息。
                1.5大匠通科技收集及使用上述信息的目的是为了更好地经营大匠通科技产品和服务(包括但不限于向您提供个性化的服务),我们将基于本政策未载明的其他特定目的收集您的信息时,会事先征求您的同意。如我们停止运营大匠通科技产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。
        2. 信息使用方式
                2.1 收集您的信息是为了向您提供服务及提升服务质量,为了实现这一目的,我们会把您的信息用于下列用途:
                2.2 向您提供您使用的大匠通科技产品或服务,并维护、改进、优化这些服务及服务体验;
                2.3 为预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与我们或与我们关联公司的协议、政策或规则的行为,保护您、其他用户或公众,我们或我们关联公司的合法权益,我们可能使用或整合您的用户信息、服务使用信息、设备信息、日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施;
                2.4 经您许可的其他用途。
(二)Cookie 和同类技术使用
        1.为使您获得更轻松的访问体验,您使用大匠通科技产品或服务时,我们可能会通过采用各种技术收集和存储您访问大匠通科技服务的相关数据,在您访问或再次访问大匠通科技服务时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。包括使用小型数据文件识别您的身份,这么做是为了解您的使用习惯,帮您省去重复输入账户信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是 Cookie、FlashCookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。
        2.请您理解,我们的某些服务只能通过使用 Cookie 才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对 Cookie 的接受程度或者拒绝 大匠通科技的 Cookie,但拒绝大匠通科技的 Cookie 在某些情况下您可能无法使用依赖于cookies 的大匠通科技服务的部分功能。
(三)信息的共享、转让、公开披露
        1. 共享
我们不会与大匠通科技服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
                1.1 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
                1.2 在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。
                1.3 与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护大匠通科技关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用大匠通科技账号使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的账号信息),如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
        2.转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
                2.1 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。
                2.2 在大匠通科技服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
        3. 公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
                3.1 获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;
                3.2 如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反大匠通科技相关协议规则的,情况,或为保护大匠通科技用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或大匠通科技相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及大匠通科技已对您采取的措施。
        4.共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
                4.1 与国家安全、国防安全有关的;
                4.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
                4.3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
                4.4 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
                4.5 您自行向社会公众公开的个人信息;
                4.6 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
                4.7 根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。
(四)信息的保护
        我们会采取各种预防措施来保护您的个人信息,以保障您的个人信息免遭丢失、盗用和误用,以及被擅自取阅、披露、更改或销毁。为确保您个人信息的安全,我们有严格的信息安全规定和流程,并有专门的信息安全团队在公司内部严格执行上述措施。
        大匠通科技有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。
        我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息,并在限于达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期限或在法律的允许期限内。
在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求【并最迟不迟于 30 个自然日内】向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。
互联网环境并非百分之百安全,尽管我们有这些安全措施,但请注意在互联网上不存在“完善的安全措施”,我们将尽力确保您的信息的安全性。
(五)您的个人信息如何在全球范围转移
        原则上,我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国人民共和国境内。就中华人民共和国境外大匠通科技用户使用大匠通科技产品及服务过程中产生的个人信息,您同意回传存储在中国境内的服务器上,否则您无法使用现有大匠通科技的产品及服务。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。
五、其他
        1.本政策所有条款的标题仅为阅读方便,不作为本政策涵义解释或限制的依据。
        2.本政策任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本政策其余条款的有效性及可执行性。
        3.针对某些特定的产品及服务,我们还将制定特定的隐私政策,并在向您提供这些特定的产品及服务之前加以说明。如相关特定的隐私政策与本隐私政策不一致的,适用该特定隐私政策。
六、法律适用与管辖
        1.本政策之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国大陆地区法律。如法律无相关规定的,参照商业惯例及/或行业惯例。
        2.您因使用大匠通科技服务所产生及与大匠通科技服务有关的争议,由大匠通科技与您协商解决。协商不成时,任何一方均可向成都市青羊区人民法院提起诉讼。
七、与我们联系
        当您有其他的投诉、建议等相关问题时,请通过大匠通科技在线客服(028-86136212)与我们联系。我们将尽快审核所涉及内容。

 

联系我们

地址: 成都市金河路59号尊城国际10F 邮箱:tangmingsong@djtsoft.cn
电话: 15902859270       19980426822        028-86136212